Счётчик Яшы
Куриные ньокки, пошаговый видео рецепт на 486 ккал
Второе блюдо

Куриные ньокки

Рецепты » Второе блюдо » Куриные ньокки

Куриные ньокки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • пучок петрушки - 1 штуку
  • пучок кинзы – 1 штуку
  • горсть муки
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый
  • куриное филе – 500 граммов
  • луковицы – 2 штуки
  • чеснок – 5 зубчиков
  • яйца – 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук. В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок. Измельчить и добавить в фарш. Всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться