Куриные грудки по-французски
Ingredients
- 100 гр. сливочного масла
- 2 куриных грудки—филе
- 1/4 стак. лимонного сока (1 лимон)
- 1/4 стак. (40 гр.) тёртого сыра Пармезан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопить 1/4 масла в сковородке на среднем огне. Выложить куриные грудки на сковородку и жарить 7 мин., переворачивая время от времени.
2
Когда курица станет коричневой, добавить оставшееся сливочное масло и лимонный сок.
3
Готовить 6 минут на среднем огне, затем выложить курицу и добавить на сковороду тертый сыр.
4
Все размешать, должен получиться соус.
5
Выложите куриные грудки на тарелку и залейте сверху соусом.
Питание
-
1712 Калорий