Счётчик Яшы
Куриные голени в томатном соусе в мультиварке — рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в мультиварке

Куриные голени в томатном соусе в мультиварке

Куриные голени в томатном соусе в мультиварке

Куриные голени в томатном соусе в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Уксус – 1 ч. ложку
  • Томатный соус – 200 гр
  • Куриные голени – 10 шт
  • Песочный сахар – по вкусу
  • Поваренная соль, чёрный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные голени натереть солью, обжарить на растительном масле до золотой корочки.

2

Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.

3

Добавить томатный соус, сахар, уксус. Протушить 5 мин..

4

В чашу мультиварки выложить куриные голени, сверху залить подготовленной зажаркой.

5

Тушить на режиме «Тушение» в течении 1 часа 30 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться