Куриное филе с чесноком в сметане
Ingredients
- куриное филе 2 шт.
- Свежая сметана — 5 ст. л.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное
- специи
- Мелкая соль —
- для соуса:
- Свежая сметана — 200 мл.
- Мука — 2 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать блюдо из курицы еще 10 минут, под крышкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко