Курица хе
Ingredients
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- Мелкая поваренная соль,
- 0,5 ч.л красный горький и 1/3 ч л Чёрный молотые перцы,
- 1 ст.л приправы для корейской моркови (острая)
- 1 ст.л томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно — я делаю на глаз — все зависит насколько вам нравится остренькое)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудку отварить и остудить.
2
(В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)
3
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
4
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
5
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
6
Поставить, чтобы пропитался.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко