Счётчик Яшы
Курица Хе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица хе

Курица хе

Курица хе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 куриная грудка
  • 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
  • 1 большая луковица
  • растит. масло,
  • уксус,
  • Мелкая поваренная соль,
  • 0,5 ч.л красный горький и 1/3 ч л Чёрный молотые перцы,
  • 1 ст.л приправы для корейской моркови (острая)
  • 1 ст.л томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно — я делаю на глаз — все зависит насколько вам нравится остренькое)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку отварить и остудить.

2

(В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)

3

Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.

4

Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.

5

Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.

6

Поставить, чтобы пропитался.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться