Блюда в мультиварке/ Блюда из курицы

Тушенка из курицы с перцем в мультиварке

Главная страница » Блюда из курицы » Тушенка из курицы с перцем в мультиварке

Тушенка из курицы в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Тушенка из курицы с перцем в мультиварке Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Любые части курицы – 700 г
  • Перец Чёрный горошком – по вкусу.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Поваренная соль – почти 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мясо курицы очень хорошо вымыть.

2

Его можно срезать с костей или не делать этого.

3

Выложить мясо в чашу мультиварки.

4

После этого добавить почти целую чайную ложку соли.

5

Затем добавить перец горошком.

6

Выложить лавровый лист.

7

Если данный ингредиент не нравится вам по вкусу, тогда его исключить полностью.

8

Установить аккуратно форму с мясом в мультиварку, закрыть ее крышкой.

9

На дисплее установить программу «Тушение» и выставить время на 4 часа. Нажать кнопку старта.

10

Через 4 часа достать форму из мультиварки.

11

Чтобы не обжечь руки, сначала открыть крышку мультиварки, подождать минуту, а затем уже не спеша, с помощью полотенца, достать форму.

12

Мясо плотно выложить в банку.

13

Можно удалить кости с окороков, а можно и не проделывать данную процедуру.

14

Главное – мясо должно плотно лежать в банке.

15

Накрыть банку крышкой и плотно ее закупорить специальным закаточным ключиком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться