Красная уха
Ingredients
- 1 л.
- рыбного бульона 400 гр.
- филе нерки на коже 2 средние картофелины 1 средняя луковица
- 1 стебель
- лука—порея 100 гр.
- жемчужного лука 1 пучок
- укропа—петрушки 1 лавровый лист
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите картофель, нарежьте кубиками.
2
Тонко нарежьте порей, тщательно промыв, и очищенный репчатый лук.
3
Кожу нерки очистите от чешуи, нарежьте рыбу порционными кусками.
4
В кипящий бульон положите картофель, репчатый и жемчужный лук.
5
Варите на среднем огне почти до готовности.
6
Добавьте рыбу, готовьте, снимая пену, 5 мин Добавьте лук-порей, лавровый лист и рубленую зелень, варите 1 мин Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 5 мин Подавайте уху горячей.
Питание
-
43 Калорий