Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом
Ingredients
- ракушки 250 граммов
- фарш 250 граммов
- лук 1 штуку
- морковь 1 штуку
- сыр 100 граммов
- сметана 100 граммов
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- прованские травы
- оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем предварительно ракушки до полуготовности.
2
Морковь натираем на тёрке, лук режем на кусочки. На сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем специи, фарш, солим и тушим мин. 10.
3
Начиняем конкильони готовым фаршем, укладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом. Сметану смешиваем с водой и заливаем ракушки. Накрываем ракушки крышкой и тушим полчаса .. За 10 мин. до готовности посыпаем натёртым сыром.
4
Угощайтесь,