Кокосовый рис с манго и ежевикой
Ingredients
- Мелкая соль
- 1 манго
- 1 стакан жасминового риса
- 1 столовая ложка сахара "мусковадо"
- горсть свежей ежевики
- 1,5 стакана кокосового молока
- 1 чайная ложка кокосовой стружки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис залить кокосовым молоком, добавить 0,5 стакана воды, посолить, поставить на слабый огонь и готовить, пока вся жидкость не впитается. Манго очистить, нарезать ломтиками и обжаривать на сливочном масле с сахаром 5 мин.. Добавить ежевику, накрыть крышкой, снять с огня, дать прогреться 2 мин.. Выложить готовый рис на подогретую тарелку, сверху выложить манго и ежевику, слегка посыпать кокосовой стружкой.