Счётчик Яшы
Кокосовый рис с манго и ежевикой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кокосовый рис с манго и ежевикой

Рецепты » Второе блюдо » Кокосовый рис с манго и ежевикой

Кокосовый рис с манго и ежевикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Мелкая соль
  • 1 манго
  • 1 стакан жасминового риса
  • 1 столовая ложка сахара "мусковадо"
  • горсть свежей ежевики
  • 1,5 стакана кокосового молока
  • 1 чайная ложка кокосовой стружки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис залить кокосовым молоком, добавить 0,5 стакана воды, посолить, поставить на слабый огонь и готовить, пока вся жидкость не впитается. Манго очистить, нарезать ломтиками и обжаривать на сливочном масле с сахаром 5 мин.. Добавить ежевику, накрыть крышкой, снять с огня, дать прогреться 2 мин.. Выложить готовый рис на подогретую тарелку, сверху выложить манго и ежевику, слегка посыпать кокосовой стружкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться