Счётчик Яшы
Килька, маринованная с уксусом и луком — Рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Килька, маринованная с уксусом и луком

Рецепты » Маринованные блюда » Килька, маринованная с уксусом и луком

Килька, маринованная с уксусом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: Порций 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 часов

Ingredients

  • лук - 0,5 шт.
  • вода - 70 мл.
  • Песочный сахар - 10 г.
  • килька соленая - 300 г.
  • уксус столовый 9% - 20 мл.
  • масло растительное - 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить килька, маринованная с уксусом и луком

?

2

Соленую кильку потрошим, срезав голову..

3

Подготовленную рыбку перекладываем в подходящий по размеру контейнер или стеклянную банку..

4

Очищаем репчатый лук..

5

Нарезаем его в форме тонких полуколец..

6

Нарезку из лука добавляем к кильке..

7

Приготовим заливку..

8

В небольшую миску всыпаем сахар..

9

Вливаем к нему растительное масло, столовый уксус и охлажденную прокипяченную воду..

10

Тщательно перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился..

11

Заливаем кильку с луком приготовленным маринадом..

12

Он должен покрыть рыбку полностью..

13

Убираем контейнер в холодильник..

14

Маринуем кильку с луком 5-6 часов..

15

Можно оставить и на ночь..

16

Вкусная маринованная килька с луком готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться