Холодный суп с шампиньонами и курицей
Ingredients
- Шампиньоны 500 гр.
- Копченая курица 200 гр.
- Питьевая вода 2 л.
- Яйцо 3 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы 3 шт.
- Свежая сметана 300 мл.
- Зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны и курицу помыть, нарезать ломтиками.
2
Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 15 минут.
3
Всыпать 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и варить ещё 15 минут.
4
Затем слить бульон в отдельную емкость и остудить.
5
Картофель и морковь помыть и сварить, яйца сварить вкрутую.
6
Почистить, нарезать на небольшие кубики и положить к грибам и курице.
7
Огурцы и зелень помыть, измельчить и добавить в кастрюлю.
8
Залить подготовленные ингредиенты остывшим бульоном, добавить сметану, тщательно перемешать и оставить суп в холодильнике на 1 час.
Питание
-
231 Калорий