Холодный суп-коктейль
Ingredients
- сок томатный — 100 мл.
- красная консервированная фасоль — 100 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Свежий белый хлеб — половину куска
- белый перец молотый — по вкусу
- долька лимона — 1 шт.
- огурцы — 1 долька маслины без косточек — 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Берем красивый бокал для вина или коктейля.
Делаем из соли ободок.
Это нужно с блюдо налить воды и опустить край бокала в воду а потом сразу в соль.
На дно положить мягкий хлеб ваш любимый.
У меня папин хлеб из хлебопечки Выложить красную фасоль.
Влить сок томатный или же взять смешать в блендере томаты в собственном соку до состояния жидкого пюре.
Добавляем перец и специи по вкусу.
Можно добавить чесночную соль.
Выкладываем маслины без косточек.
Украшаем бокал для фуршета долькой лимона и огурчиком.
Охлаждаем супчик.
Кто хочет может добавить водки и получиться экстровагантная кровавая мэри.
Или же подать в таком виде.
Все смешать в бокале и накрыть пиалкой и перевернуть.
Суп не выльется если дно пиалы плоское.
Или вот так по-домашнему подать.
перед пробой выжить сок лимона из дольки.
Вот так один суп может поднять настроение и в праздник и в будни.
Питание
-
59 Калорий