Холодный суп Капрезе
Ingredients
- кефир (обезжиренный) или натуральный йогурт 0, 5 л.
- помидоры спелые 4 шт.
- базилик 15—20 листочков моцарелла (лучше в шариках) 100 гр.
- соль, мускатный орех по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Далее все просто и быстро! Помидоры моем, произвольно режем.
2
Листья базилика режем.
3
В блендере пробиваем помидоры с базиликом.
4
Солим по вкусу, я добавила мускатный орех молотый.
5
Добавляем йогурт и ещё слегка пробиваем.
6
Это наша основа! Охлаждаем.
7
Разливаем по стаканам или тарелкам.
8
Добавляем моцареллу, если нужно, то рорезав ее на кусочки.
9
Украшаем по желанию.
10
Подавать охлажденным и с хорошим настроением!
Питание
-
275 Калорий