Холодный суп из авокадо с креветками
Ingredients
- Авокадо 4 шт.
- Наваристый бульон овощной 1 стак.
- Свежие сливки половину стак.
- Перец (черный свежемолотый) 1/4 ч. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Лимон (сок) 2 ст. л.
- Вино белое (сухое) 2 ст. л.
- Креветки (отварные, очищенные) 200 гр.
- Масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо очистите, нарежьте кубиками и пюрируйте в блендере вместе с овощным бульоном, солью и перцем.
2
Затем влейте сливки, лимонный сок и вино, хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.
3
Перед самой подачей супа отварные креветки сбрызните оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
4
Разлейте суп по тарелкам, сверху в центр каждой выложите креветки, украсьте зеленью петрушки.
Питание
-
305 Калорий