Холодный огуречный суп с лососем
Ingredients
- Огурцы 230 гр.
- Огуречный сок 115 мл.
- Песочный сахар 10 гр.
- Мелкая соль 2, 5 гр.
- Белый винный уксус 8 мл.
- Имбирный сироп 6 мл.
- Лосось 100 гр.
- Творог 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пробить в блендере на высокой скорости огуречный сок, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.
2
Процедить суп через сито шинуа.
3
Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.
4
Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получ., чтобы сделать аккуратный шарик.
5
Затем залить творожный мусс супом.
6
При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 3 кусочками слегка отваренного лосося.
Питание
-
295 Калорий