Холодный огуречный суп с фасолью и ветчиной
Ingredients
- огурцы свежие 5 шт.
- петрушка свежая 0.5 пуч
- укроп свежий 0.5 пуч
- масло растительное или оливковое 50 мл.
- кефир 0.5 л.
- чеснок 2 зубчик
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- фасоль белая консервированая 0.5 стак.
- ветчина 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы вымыть, по желанию очистить от кожицы, нарезать на кусочки.
2
Зелень вымыть, подсушить, порубить.
3
Чеснок очистить, вымыть, нарезать ломтиками.
4
В чашу блендера выложить огурцы, зелень, чеснок.
5
Добавить кефир, взбить в однородную массу.
6
Посолить, поперчить по вкусу.
7
ещё раз взбить.
8
Консервированую фасоль откинуть на друшлак, промыть, дать стечь.
9
Ветчину нарезать брусочками или кубиками.
10
При подаче налить в тарелку огуречный суп, в средину выложить фасоль и ветчину.
11
Украсить суп листиками зелени.:)
Питание
-
257 Калорий