Счётчик Яшы
Холодный огуречный суп с фасолью и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного огуречного супа с фасолью и ветчиной

Рецепты » Холодный суп » Видео-рецепт холодного огуречного супа с фасолью и ветчиной

Холодный огуречный суп с фасолью и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • огурцы свежие 5 шт.
  • петрушка свежая 0.5 пуч
  • укроп свежий 0.5 пуч
  • масло растительное или оливковое 50 мл.
  • кефир 0.5 л.
  • чеснок 2 зубчик
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • фасоль белая консервированая 0.5 стак.
  • ветчина 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы вымыть, по желанию очистить от кожицы, нарезать на кусочки.

2

Зелень вымыть, подсушить, порубить.

3

Чеснок очистить, вымыть, нарезать ломтиками.

4

В чашу блендера выложить огурцы, зелень, чеснок.

5

Добавить кефир, взбить в однородную массу.

6

Посолить, поперчить по вкусу.

7

ещё раз взбить.

8

Консервированую фасоль откинуть на друшлак, промыть, дать стечь.

9

Ветчину нарезать брусочками или кубиками.

10

При подаче налить в тарелку огуречный суп, в средину выложить фасоль и ветчину.

11

Украсить суп листиками зелени.:)

Питание

  • 257 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться