Холодный огуречный крем-суп
Ingredients
- Огурцы 5 шт.
- Свежая сметана 200 мл.
- Свежий лимонный сок 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Зеленая спаржа 300 гр.
- Петрушка 40 гр.
- Укроп 40 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кусочками.
2
Спаржу вымыть и варить в течение 20 минут.
3
Зелень вымыть и обсушить полотенцем, чеснок очистить.
4
С помощью блендера измельчить зелень, чеснок и подготовленные овощи.
5
Добавить сметану, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
6
Снова взбить.
7
Охладить суп в холодильнике, при подаче украсить кружками огурцов и побегами спаржи.
Питание
-
153 Калорий