Холодный морковный суп
Ingredients
- морковь — 4 бульон — 400 мл.
- оливковое масло — 2 ст. л
- Мёд — 2 ч. л.
- имбирь — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рубим лук, смешиваем с имбирем и оливковым маслом отправляем все в микроволновку на 2 минуты полной мощности (800W), чтобы лук размяк.
2
Добавляем морковь.
3
И опять на пару минут, до ее размягчения.
4
Заливаем все бульоном и обратно в микроволновку на 10 минут до полного приготовления моркови.
5
Даем чуть остыть и добавляем мед и специи.
6
Отправляем в блендер и готовый суп-пюре в холодильник лучше на ночь.
7
В итоге получаем очень легкий супчик без ярко-выраженного вкуса варенной моркови.
8
Приятного аппетита
Питание
-
229 Калорий