Холодный крем-суп из свеклы
Ingredients
- Свекла 500 гр.
- Лук—порей 1 шт.
- Сельдерей 5 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Винный уксус 1, 5 ст. л.
- Питьевая вода 1, 5 л.
- Петрушка Для украшения: Сметана по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи вымыть.
2
Свеклу очистить, у лука-порея удалить зеленую часть.
3
Порезать все овощи на произвольные кусочки.
4
Обжаривать с маслом в глубоком сотейнике.
5
Влить к овощам литр воды, варить полч..
6
Бросить кубик MAGGI БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и держать на огне ещё минут 10.
7
Суп снять с огня и сделать пюре, используя погружной блендер.
8
Охладить.
9
Немного разбавить ледяной водой и добавить сметану.
10
Подавать, украсив зеленью.
Питание
-
195 Калорий