Холодец из свинины и телятины
Ingredients
- соль свинина — 500 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- телятина — 500 гр.
- луковица
- — 1 шт.
- белое сухое вино — 300 мл.
- телячья ножка — 1 шт.
- бекон — 250 гр.
- мадера — 4 ст. л.
- зелень (тархун, петрушка, тимьян) — по 5 веточек
- говядина — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистить.
2
Зелень вымыть и связать ниткой в букет.
3
Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и мясо.
4
Влить вино и воду.
5
Варить на медленном огне 5 ч. Вынуть мясо и ножку из бульона.
6
Бульон процедить.
7
Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой.
8
Приправить солью и перцем, влить мадеру и перемешать.
9
Переложить мясную массу в форму.
10
Влить бульон.
11
Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.
Питание
-
539 Калорий