Счётчик Яшы
Хлебная похлебка с копченым барашком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт хлебной похлебки с копченым барашком

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт хлебной похлебки с копченым барашком

Хлебная похлебка с копченым барашком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • хлеб ржаной — 2 куска
  • ягнячья корейка — 400 гр.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • морковь — 10 гр.
  • сельдерей стебли — 10 гр.
  • чеснок — половину зубчика
  • зира — 6 шт.
  • бекон — 25 гр.
  • вино красное сухое — 30 мл.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 30 гр.
  • Песочный сахар — 5 гр.
  • Мелкая соль — 2 гр.
  • бальзамический уксус — 5 гр.
  • Питьевая вода — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребро ягненка зачистить от лишнего жира, жир отложить в сторону.

2

В сотейник вложить кольцо из фольги, в кольцо положить щепу и поставить на сильный огонь, когда щепа начнет тлеть огонь убавить до среднего, на кольцо положить ребро барашка и накрыть сотейник крышкой.

3

Через 3 мин. сотейник снять с огня.

4

Морковь, сельдерей, лук и бекон нарезать кубиком 3-5 мм, чеснок мелко нарубить, хлеб измельчить в чаше блендера.

5

В другом сотейнике на среднем огне поджарить бараний жир, шкварки удалить, добавить лук, морковь, сельдерей, бекон, пассеровать.

6

Добавить чеснок и зиру, обжарить.

7

Влить вино, выпарить, добавить томаты, протушить с минуту, влить воду и добавить хлеб.

8

Варить на среднем огне 3 мин., посолить, добавить уксус и сахар.

9

Достать из сотейника подкопченую корейку и положить в горячий суп, проварить ещё минуту

Питание

  • 31 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться