Харчо по-домашнему
Ingredients
- Баранина — 1.5 кг
- Морковка — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Черный перец горошком — 6 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Ткемали — 2 ст. л.
- Зелень, Специи — по вкусу
- Рис — 0, 5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отправляем вариться бульон.
2
Тем временем займемся овощами.
3
Режем лук и морковку.
4
Делаем зажарку.
5
Добавляем к зажарке помидоры, специи, соус ткемали, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5.
6
Мясо достаем из бульона, нарезаем на кусочки.
7
Бульон процеживаем.
8
Снова ставим бульон на огонь, бросаем туда картошку, потом рис, зажарку, а также чеснок с зеленью измельченные.
9
Орехи я не добавляю, моим не нравятся.
10
Варим харчо по-домашнему до готовности риса.
11
Подавать можно с пылу с жару.
Питание
-
682 Калорий