Харчо на свиных ребрышках
Ingredients
- Свиные ребра 1, 5 кг
- Рис 0, 5 стак.
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Лавровый лист - 2 шт..
- Черный молотый перец 1/4 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мелкая соль Хмели—сунели 1 ч. л.
- Укроп 1 пуч
- Питьевая вода 4 л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Морковь 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки.
2
Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут.
3
Во время варки снимать пенку.
4
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут.
5
Затем добавить томатную пасту и томить ещё 2 минуты.
6
Рис промыть и всыпать в кастрюлю с бульоном.
7
Картофель очистить и мелко нарезать.
8
Чеснок очистить и измельчить.
9
Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.
10
В кастрюлю добавить картофель, чеснок, хмели-сунели и зажарку из моркови и лука.
11
Приправить солью и варить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут.
12
Затем добавить укроп и оставить на огне ещё на 5 минут.
Питание
-
673 Калорий