Счётчик Яшы
Картофельный салат с маринованной треской, пошаговый видео рецепт
Картофельный салат

Картофельный салат с маринованной треской

Рецепты » Салаты » Картофельный салат с маринованной треской

Картофельный салат с маринованной треской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 500 граммов филе трески или другой рыбы с плотным белым мясом
  • 3 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайной ложки горчицы с зернами
  • 1 небольшая луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 4 небольших клубня вареного картофеля
  • салатная зелень (латук или романо)
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • щепотка кайенского перца или острой паприки
  • 125-175 миллилитров лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для маринования трески нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, сложите в плоскую стеклянную или фаянсовую емкость.

2

Чеснок натрите на мелкой терке, смешайте с солью, кайенским перцем и лимонным соком. Залейте этим маринадом рыбу и поставьте в холодильник минимум на 2 ч..

3

Оливковое масло смешайте с горчицей и 1 ст.л. маринада от рыбы.

4

Лук нарежьте тонкими полукольцами, листья петрушки мелко нарежьте, салат нарвите руками.

5

Вареный картофель нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Смешайте, полейте горчичной заправкой. Сверху положите кусочки маринованной рыбы.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться