Картофельный салат с запеченным перцем
Ingredients
- Картофель (молодой, порезанный пополам) 450 гр.
- Масло оливковое 6 ст. л.
- Свежий лимонный сок 0.5 шт.
- Горчица (зернистая) 1 ст. л.
- Сыр моцарелла 300 гр.
- Шпинат 180 гр.
- Перец (запеченный в масле) 1 банка
- Базилик (свежий) 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вкусный, сытный салат с минимальной подготовкой - чего ещё нужно? Отварить картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить.
2
Сделать заправку, смешав лимонный сок и горчицу с маслом.
3
Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице.
4
Побрызгать заправкой и перемешать.
5
Подавать сразу же.
Питание
-
374 Калорий