Картофельный салат по-американски
Ingredients
- Луковица — 1 шт.
- Консервированные огурцы — 3 шт.
- Майонез — 150 гр.
- Мелкая соль и молотый перец — по вкусу
- Яйцо — 6 шт.
- Стебли сельдерея — 1 шт.
- Картошка — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваю картофель и яйца, остужаю, чищу и нарезаю все небольшими кубиками, отправляю в миску и перемешиваю.
2
Делаю заправку для салата: очень мелко нарезаю консервированные огурцы, стебель сельдерея и луковицу, перекладываю все в отдельную миску и заправляю майонезом, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.
3
Добавляю заправку к картофелю и яйцам, хорошенько перемешиваю, накрываю крышкой и ставлю в холодильник на 6-8 часов.
4
Перед подачей достаю салат из холодильника за 10-15 минут, украшаю зеленью и подаю к столу.
Питание
-
550 Калорий