Картофельный форшмак
Ingredients
- сельдь — 1 шт.
- Свежее молоко — 100 мл.
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- яблоко — 3 шт.
- масло растительное — 40 мл.
- яйцо — 2 шт.
- укроп — 8 гр.
- петрушка — 8 гр.
- черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем сельдь от кожи.
2
Удаляем кости.
3
Замачиваем филе сельди в молоке на один-два ч..
4
Затем мелко нарезаем.
5
Очищаем картофель.
6
Нарезаем соломкой.
7
Обжариваем на растительном масле до готовности.
8
Шинкуем мелко лук.
9
Обжариваем до золотистого цвета.
10
Остужаем.
11
Соединяем картофель, лук и сельдь.
12
Хорошо перемешиваем.
13
Пропускаем через мясорубку.
14
Очищаем яблоки от кожуры и семян.
15
Нарезаем на крупные дольки.
16
Пропускаем через мясорубку.
17
Соединяем с рыбной массой.
18
Заправляем растительным маслом.
19
Поперчим.
20
Охлаждаем.
21
Выкладываем форшмак в селедочницу.
22
Придаем нужную форму.
23
Украшаем ломтиками вареного яйца, веточками петрушки и укропа.
Питание
-
77 Калорий