Счётчик Яшы
Картофельно-фасолевый салат с тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт картофельно-фасолевого салат с тунцом

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт картофельно-фасолевого салат с тунцом

Картофельно-фасолевый салат с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Консервированный тунец 400 гр.
  • Картофель 400 гр.
  • Стручковая фасоль 200 гр.
  • Свежая сметана 150 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Помидоры черри 100 гр.
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Маслины 10 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.

2

Фасоль отварить в кипящей воде 3 мин, затем вынуть и обдать холодной водой.

3

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

4

Помидоры нарезать половинками.

5

Маслины нарезать четвертинками.

6

MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 2 ст.

7

ложках горячей воды и смешать со сметаной, и оливковым маслом (5 ст.

8

ложек).

9

Получившийся соус смешать с готовыми ингредиентами и разложить на тарелки.

10

Из банки с тунцом слить сок, разделить рыбу на кусочки и выложить сверху салата.

Питание

  • 599 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться