Картофельно-фасолевый салат с тунцом
Ingredients
- Консервированный тунец 400 гр.
- Картофель 400 гр.
- Стручковая фасоль 200 гр.
- Свежая сметана 150 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Помидоры черри 100 гр.
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Маслины 10 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.
2
Фасоль отварить в кипящей воде 3 мин, затем вынуть и обдать холодной водой.
3
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
4
Помидоры нарезать половинками.
5
Маслины нарезать четвертинками.
6
MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 2 ст.
7
ложках горячей воды и смешать со сметаной, и оливковым маслом (5 ст.
8
ложек).
9
Получившийся соус смешать с готовыми ингредиентами и разложить на тарелки.
10
Из банки с тунцом слить сок, разделить рыбу на кусочки и выложить сверху салата.
Питание
-
599 Калорий