Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками
Ingredients
- помидоры — 200 г
- майонез — 3 ст. л
- зелень — 1 пучок
- картофель — 1 кг
- гранат — 1 шт.
- сыр — 50 г
- тыква — 300 грам.
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- копченое куриное филе — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель отварить в шкурке воде до готовности, остудить, почистить, разрезать пополам вдоль.
Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть, нарезать ее кубиками.
Тыкву нарезать кубиками и отварить, охладить. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
Зелень мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками.
Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень, тыкву, мелко нарезанную.
Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Полученной массой нафаршировать картофель.
Посыпать картофель зернами граната и сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 °C до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками с гранатом горячим.
Перед подачей можно украсить листьями петрушки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко