Счётчик Яшы
Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками

Рецепты » Фаршированные блюда » Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками

Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • помидоры — 200 г
  • майонез — 3 ст. л
  • зелень — 1 пучок
  • картофель — 1 кг
  • гранат — 1 шт.
  • сыр — 50 г
  • тыква — 300 грам.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • копченое куриное филе — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Картофель отварить в шкурке воде до готовности, остудить, почистить, разрезать пополам вдоль.

2

 Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть, нарезать ее кубиками.

3

 Тыкву нарезать кубиками и отварить, охладить. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.

4

 Зелень мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками.

5

 Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень, тыкву, мелко нарезанную.

6

 Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.

7

 Сыр натереть на мелкой терке.

8

 Полученной массой нафаршировать картофель.

9

 Посыпать картофель зернами граната и сыром, поставить в духовку.

10

 Запекать при температуре 180 °C до тех пор, пока сыр не зарумянится.

11

 Картофель, фаршированный мясом, тыквой и яблоками с гранатом горячим.

12

Перед подачей можно украсить листьями петрушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться