Карп, фаршированный грибами
Ingredients
- Карп — 1, 5 кг
- Грибы — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 3 Щепоток
Пошаговая рецепт приготовления
Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть.
Посолить и поперчить и внутри, и снаружи.
Грибы очистить, вымыть и нарезать на небольшие кусочки.
Грибы можно брать любые, и лесные и шампиньоны.
Можно воспользоваться замороженными.
Обжаривать грибы будем на растительном масле.
Когда большая часть жидкости выпариться, добавим мелко нарезанный репчатый лук.
Добавляем в грибы молотый перец и соль по вкусу.
Жарим до готовности лука.
Фаршируем карпа грибами с луком.
Небольшую часть грибов оставим.
Нам понадобится "подушка" под карпа.
Запекать фаршированного карпа будем в рукаве.
Выкладываем оставшиеся от фаршировки грибы, а поверх них укладываем карпа.
Завязываем концы рукава и отправляем карпа запекаться при температуре 180-200° в духовку.
Время запекания - 45-60 минут.
Питание
-
253 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Карп, фаршированный грибами»?
— Карп — 1,5 кг, Грибы — 300 гр. • Лук репчатый — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст. л., Мелкая соль — 1 ч. л., Перец черный молотый — 3 Щепоток
Сколько минут готовится карп, фаршированный грибами?
— Карп, фаршированный грибами можно приготовить примерно за 90 мин..
Сколько калорий в «карпе, фаршированный грибами»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 253 ккал.