Счётчик Яшы
Капустный шницель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт капустного шницеля

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Видео-рецепт капустного шницеля

Капустный шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Листья белокочанной капусты 7 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капустные листья отделить от кочерыжки, залить водой, посолить и довести до кипения.

2

Варить 5 минут.

3

Откинуть листья на дуршлаг и обдать холодной водой.

4

Дать воде стечь.

5

С помощью кухонного молотка немного отбить у листьев толстую часть, для того чтоб листья легко сворачивались.

6

Свернуть листья конвертиком как голубцы, только без начинки.

7

Подготовить 3 миски.

8

В одну насыпать муку, в другой взбить яйцо и в третью насыпать панировочные сухари.

9

Поочередно опускать листья в каждую миску.

10

Сначала обвалять в муке, обмануть в яйце и панировать в сухарях.

11

Разогреть в сковороде масло, выложить подготовленные шницели и жарить по 2 минуте с каждой стороны, затем ещё раз перевернуть.

12

Всего обжаривать пять мин..

13

Горячие шницели можно подавать сразу. Очень вкусно!

Питание

  • 692 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Капустный шницель»?

— Листья белокочанной капусты 7 шт., Пшеничная мука 2 ст. л., Панировочные сухари 2 ст. л., Яйцо 1 шт. • Соль, перец (по вкусу) Масло подсолнечное (для жарки)

Сколько минут готовится капустный шницель?

— Капустный шницель можно приготовить примерно за 35 мин..

Сколько калорий в «Капустный шницеле»?

— Если готовить блюдо на 13 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 692 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться