Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами
Ingredients
- Каннеллони - 12 шт.
- Свиной фарш - 400 гр
- Лук - 2 шт.
- Шампиньоны - 400 гр
- Томатный сок - 300-400 мл.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами.
1
Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками .
2
Обжарить на растительном масле.Шампиньоны помыть, мелок нарезать добавить к луку, посолить и тушить до готовности .
3
Добавить грибы с луком в фарш .
4
Хорошенько перемешать .
5
Начинить трубочки и сложить их форму для выпечки .
6
Залить томатным соусом, так чтобы покрыли всё каннелонни .
7
Печь в духовке при 180 градусах.30 минут
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко