Калачи из творога на сковороде
Ingredients
- Нежирный творог — 200 г
- Пшеничная мука — 160 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Поваренная соль 1–2 щепотки
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Растительное рафинированное масло — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
2
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
3
Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
4
Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
5
Переверните, обжарьте с другой стороны.
6
Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
7
Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко