Счётчик Яшы
​Калачи из творога на сковороде — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда на сковороде

Калачи из творога на сковороде

Рецепты » Блюда на сковороде » Калачи из творога на сковороде

Калачи из творога на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 200 г
  • Пшеничная мука — 160 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Поваренная соль 1–2 щепотки
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Растительное рафинированное масло — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.

2

Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.

3

Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.

4

Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.

5

Переверните, обжарьте с другой стороны.

6

Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

7

Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться