Счётчик Яшы
Как пожарить кабачки на сковороде без муки рецепт дома
Простые рецепты

Как пожарить кабачки на сковороде без муки

Как пожарить кабачки на сковороде без муки

Как пожарить кабачки на сковороде без муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Желтые кабачки
  • зелёные кабачки
  • цукини
  • растительное масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить как пожарить кабачки на сковороде без муки

1

Вымытые и обсушенные плоды нарежьте дисками толщиной примерно одного сантиметра.

2

Важный момент! Кабачки не нужно предварительно солить.

3

В противном случае они выпустят сок и будут не жариться, а вариться в этом самом соке, а растительное масло при взаимодействии с жидкостью будет больно «стрелять».

4

Налейте растительное масло на сковороду.

5

Тонким слоем.

6

Кабачки, в отличие от баклажанов, много масла не впитывают.

7

Когда масло уверенно нагреется, отправьте в сковороду кабачки и обжарьте их до приятного золотистого цвета с двух сторон.

8

Кстати, жёлтые кабачки самые вкусные.

9

В них ощущается приятная сладость.

10

Очень рекомендую этот сорт всем, кто выращивает овощи на своём участке.

11

Готовые кабачки переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (чтобы избавиться от лишнего жира) и посолите.

12

Они прекрасно впитают в себя соль, пока горячие.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться