Счётчик Яшы
Ягодно-ореховый конфитюр, пошаговый видео рецепт
Конфитюр/ Лёгкие рецепты

Ягодно-ореховый конфитюр

Рецепты » Лёгкие рецепты » Ягодно-ореховый конфитюр

Ягодно-ореховый конфитюр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 400 граммов ассорти замороженных ягод
  • 100 граммов кешью или миндаля
  • 3 столовой ложки сахара или мёда
  • 2 столовая ложка семян чиа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите замороженные ягоды в сотейник и нагревайте на среднем огне, помешивая, 3 мин.. Добавьте мед или сахар, всыпьте семена чиа. Крупные ягоды раздавите вилкой. Продолжайте готовить еще 2 мин.. Снимите с огня.

2

Порубите орехи и добавьте к ягодам. Перемешайте и дайте полностью остыть. Конфитюр должен загустеть. Переложите в стеклянную баночку с завинчивающейся крышкой и уберите в холодильник. Конфитюр может храниться в течение недели.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться