Счётчик Яшы
​Ягненок с медом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Ягненок с медом

Ягненок с медом

Ягненок с медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе ягненка на ребрах — 8 шт.
  • оливковое масло — для жарки
  • сливочное масло — 20 г
  • Мёд — 2 ст. л
  • cоль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220 °C.

2

 Мясо посолите и поперчите.

3

В сковороде разогрейте сливочное масло вместе с оливковым.

4

Положите мясо на сковороду и хорошо обжарьте со всех сторон до коричневого цвета.

5

 Оберните кости фольгой, чтобы они не сгорели в духовке.

6

Поставьте мясо в духовку на 15-20 мин..

7

Затем выньте и оставьте на 5 мин..

8

 С помощью кисточки смажьте мясо медом.

9

 Разрежьте на порции и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться