Итальянская рыбная похлебка
Ingredients
- масло оливковое — 90 мл.
- филе рыбное — 1500 гр.
- кальмары — 500 гр.
- помидор — 5 шт.
- каперсы — 100 гр.
- оливки — 100 гр.
- лук репчатый чеснок петрушка черный перец соль изюм — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ошпаренные томаты чистим от семян и кожицы и крупно нарезаем.
2
Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем нарезанные чеснок и лук.
3
Через минуту добавляем помидоры и стакан воды.
4
Варим 5 минут, после чего складываем в кастрюлю все остальные измельченные ингредиенты, кроме рыбы и кальмаров.
5
Отвариваем овощи в течение 20 минут.
6
Добавляем к ним нарезанные рыбу и кальмары.
7
Доливаем 1,5 литра бульона или воды, накрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне. В конце приготовления в готовое блюдо можно добавить мелконарезанный острый перчик.
8
Похлебка подается к столу в горячем виде.
Питание
-
268 Калорий