Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Ingredients
- индейка — 800 г
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 300 грам.
- сливки — 300 мл
- мука пшеничная — 30 гр.
- масло растительное — 60 м.
- черный перец — по вкусу
- соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, лук — полукольцами.
2
Нарезаем филе небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Добавляем грибы и лук, перемешиваем и жарим, периодически помешивая, на среднем огне 15 мин. до мягкости мяса, сольм и перчим по вкусу.
3
Смешиваем муку и сливки, заливаем птицу, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим пять мин.. Подаем блюдо, гарнируя овощами и посыпав рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко