Индейка с баклажанами
Ingredients
- индейка — 300 грам.
- баклажан — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 50 мл.
- чеснок — 2 зубчика
- соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем филе индейки маленькими кусочками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем индейку.
2
Нарезаем баклажаны кубиками. Выкладываем к филе и продолжаем жарить в течение 10 минут. Затем измельчаем морковь, шинкуем лук и добавляем в сковороду.
3
сольм и оставляем тушиться, периодически помешивая, на 10 мин.. Затем добавляем нарезку из помидоров и томим до полной готовности.
4
Украшаем зеленью и подаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко