Хрустящий картофельный салат
Ingredients
- 3 картофелины
- Горсть рукколы
- 5 редисок
- 1 маленький огурец
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 2 грецких орешка для посыпки
- 1 столовая ложка мёда
- 1 чайная ложка орехового масла (я брала кедровое)
- 3 столовой ложки оливкового масла
- 0.5 чайная ложка готовой горчицы
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и порезать кружочками. Тонко порезать или натереть кружочками редис и огурец. Орехи поломать помельче.
2
Для заправки — смешать мед с чуть подогретым уксусом, добавить оба вида масла и горчицу.
3
Овощи посолить, разложить на листьях рукколы. Хорошенько полить заправкой.