Счётчик Яшы
Грушевый взбитый джем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Видео-рецепт грушевого взбитого джема

Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт грушевого взбитого джема

Грушевый взбитый джем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 4 ч. 5 мин.

Ingredients

  • груши — 1 кг
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • лимонная кислота — 1 ч. л.
  • желатин — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить груши от сердцевины и кожуры.

2

Нарезать на кусочки.

3

Влить воду, лимонную кислоту и добавить сахар.

4

Варить на среднем огне до полного размягчения груши.

5

Снять с огня и при помощи блендера сделать пюре.

6

Снова поставить на огонь и довести до кипения.

7

Снять.

8

Всыпьте быстрорастворимый желатин и перемешайте до его растворения.

9

Поставить чашу с массой на лед и полностью охладить.

10

Как только масса начнет густеть, взбить ее до белой пышной массы.

11

Убрать в холодильник на несколько часов и можно подавать.

Питание

  • 1125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться