Грушевый взбитый джем
Ingredients
- груши — 1 кг
- Песочный сахар — 300 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
- лимонная кислота — 1 ч. л.
- желатин — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить груши от сердцевины и кожуры.
2
Нарезать на кусочки.
3
Влить воду, лимонную кислоту и добавить сахар.
4
Варить на среднем огне до полного размягчения груши.
5
Снять с огня и при помощи блендера сделать пюре.
6
Снова поставить на огонь и довести до кипения.
7
Снять.
8
Всыпьте быстрорастворимый желатин и перемешайте до его растворения.
9
Поставить чашу с массой на лед и полностью охладить.
10
Как только масса начнет густеть, взбить ее до белой пышной массы.
11
Убрать в холодильник на несколько часов и можно подавать.
Питание
-
1125 Калорий