Счётчик Яшы
Грибы фаршированные гуакамоле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из грибов/ Гуакамоле/ Фаршированные блюда

Грибы фаршированные гуакамоле

Рецепты » Фаршированные блюда » Грибы фаршированные гуакамоле

Грибы фаршированные гуакамоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Будущий соус состоит из:
  • Кинза — 1 ст.л.
  • Грибы — 6 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сок лимонный — 2 ст.л.
  • Спелый помидор — 2 шт.
  • Чесночный порошок — 1,5 ч.л.
  • Чили, мелкая — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень фольгой.

2

Положите грибы верхушкой вниз.

3

Запекайте при 190 градусах примерно весемь мин. и остудите.

4

Смешайте авокадо с плавленным сыром.

5

Добавьте нарезанные кубиками помидоры с измельченной кинзой и чесноком, а также соус, соль и лимон.

6

Хорошо перемешайте и у вас получится гуакамоле.

7

Выложите начинку в грибы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться