Грибы фаршированные гуакамоле
Ingredients
- Будущий соус состоит из:
- Кинза — 1 ст.л.
- Грибы — 6 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Сыр плавленый — 50 г
- Сок лимонный — 2 ст.л.
- Спелый помидор — 2 шт.
- Чесночный порошок — 1,5 ч.л.
- Чили, мелкая — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите противень фольгой.
2
Положите грибы верхушкой вниз.
3
Запекайте при 190 градусах примерно весемь мин. и остудите.
4
Смешайте авокадо с плавленным сыром.
5
Добавьте нарезанные кубиками помидоры с измельченной кинзой и чесноком, а также соус, соль и лимон.
6
Хорошо перемешайте и у вас получится гуакамоле.
7
Выложите начинку в грибы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко