Гренки с сыром и грибами
Ingredients
- тимьян – 1 столовая ложка + 2 веточки для украшения
- масло сливочное – 1 столовой ложки
- лук-шалот – 1 штуку
- шампиньоны – 100 граммов
- хлеб белый – 2 ломтика
- сыр козий "Uniekaas" – 2 тонких ломтика
- перец
- Мелкая соль
- чеснок – 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить и тонко нарезать грибы, порубить лук. Растопить в сковороде масло, предварительно натерев ее чесноком. На большом огне в течение 5 мин. обжарить грибы и лук, добавив 1 ст.л. тимьяна. После обжарки грибы посолить и поперчить. Приготовить гренки и выложить на них грибы. Сверху положить ломтики сыра и поместить гренки в гриль, чтобы сыр расплавился. Готовые гренки украсить веточкой тимьяна.