Счётчик Яшы
Гречневая каша с грибами и шпинатом — Рецепт | GOTOVIM
Каша

Гречневая каша с грибами и шпинатом

Гречневая каша с грибами и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Гречневая каша - 1,5 ст грибы шампиньоны - 300 гр
  • Лук репчатый - 1-2 шт
  • Масло растительное - 2-3 ст.л
  • Мелкая соль - 0,5 ст.л
  • Вода - 2,5 ст Шпинат - 150 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить гречневая каша с грибами и шпинатом.

1

Луковицу очищаем от шелухи и моем под проточной водой .

2

Режем на кубики .

3

На горячей сковороде с растительным маслом обжариваем лук .

4

Грибы хорошо моем и рубим на не большие кусочки и добавляем к луку .

5

Все вместе обжариваем, добавляем немного воды и тушим 7-8 минут.Солим и перчим .

6

Шпинат моем, перебираем и мелко рубим, соединяем с грибами и луком .

7

Готовим 5 минут до полного испарения жидкости .

8

Гречку перебираем и промываем , заливаем водой , высыпаем оставшуюся соль и готовим с накрытой крышкой минут 25 на слабом огне.Далее соединяем гречку с луком, грибами и шпинатом, тушим 2 минутки .

9

Каша с овощами и грибами на стол подается в горячем виде, сочетается хорошо она в комплексе с соленьями.Приятного аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться