Счётчик Яшы
Говядина с подливой на сковороде — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на сковороде

Говядина с подливой на сковороде

Рецепты » Блюда на сковороде » Говядина с подливой на сковороде

Говядина с подливой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Мякоть говядины, нарезанная полосками (азу) - 500 гр.
  • соевого [Соус]а - 1 ст.л.
  • кукурузного крахмала - 2 ч.л.
  • измельченного красного перца - ¼ ч.л.
  • чеснока, измельченный - 1 зубчик
  • или более тёртый свежий имбирь - 1 ст.л. или по вашему вкусу
  • растительного масла - 2 ст.л.
  • свежих соцветий брокколи - 3 стакана
  • лук репчатый, крупно нарезанный - 2 головки
  • куриного бульона - ¼ стакана
  • арахиса - ½ стакана
  • зеленый лук - при подаче

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить говядина с подливой на сковороде.

1

Перемешайте говядину (у меня уже нарезанная на кусочки) с соевым соусом, кукурузным крахмалом, толченым красным перцем и чесноком, тертым имбирем в неметаллической миске .

2

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут .

3

Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне .

4

Обжарьте мясо, периодически помешивая, 5 минут, пока оно не перестанет быть розовым .

5

Добавьте брокколи, лук, крупно нарезанный .

6

Тушите 2 мин. .

7

Влейте бульон и доведите до кипения .

8

Добавьте мелко рубленный арахис, готовьте ещё минуту .

9

Подавайте к столу с рисом, присыпав зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться