Горячий немецкий картофельный салат
Ingredients
- бекон — 3 шт.
- Пшеничная мука — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 гр.
- Мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положить картофель в кастрюлю и варить до готовности.
2
Дать остыть.
3
Нарезать картофель ломтиками.
4
Обжарить бекон на сред.
5
огне до хруста.
6
Выложить на бумажное полотенце, чтоб стек жир.
7
Разломать бекон на кусочки.
8
Обжарить в той же сковороде лук до мягкости помешивая.
9
Добавить муку, сахар, соль, семена сельдерея и перец.
10
Жарить на слабом огне, не переставая помешивать, пока смесь не закипит, снять с огня.
11
Влить в луковую смесь воду и уксус.
12
Довести до кипения, постоянно помешивая.
13
Кипятит помешивая 1мин снять с огня.
14
Выложить в сковороду картофель и бекон.
15
Прогреть на сред.
16
огне, аккуратно перемешивая, чтобы ломтики картофеля покрылись смесью.
17
Выключить как закипит и подавать к столу.
Питание
-
455 Калорий