Гороховый суп Пучеро
Ingredients
- Говядина 400 гр.
- Свиной окорок 200 гр.
- Горох 100 гр.
- Чоризо 100 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Лавровый лист
- 3 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец горошком по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Шпик 50 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Панировочные сухари 50 гр.
- Оливковое масло 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить на ночь горох.
2
Промыть мясо, соединить с окороком и горохом.
3
Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.
4
Чесночную колбасу нарезать кубиками.
5
Морковь натереть на крупной терке. Измельчить лук.
6
Опустить в суп колбасу и овощи.
7
Добавить лавровый лист, соль и перец.
8
Варить 30 минут.
9
Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки.
10
Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями.
11
Смешать и вылепить клецки.
12
Обжарить на оливковом масле. Опустить клецки в суп и подавать к столу.
Питание
-
820 Калорий