Гороховый суп на костре
Ingredients
- Питьевая вода — 4 л.
- Горох — 500 гр.
- Тушенка — 2 шт. (банки)
- Колбаса копченая — 200 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Морковь — 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разведите костер, поставьте на него котелок с водой.
2
Через 10 минут засыпьте горох.
3
Овощи промойте, очистите и нарежьте.
4
Снимите образовавшуюся пену.
5
Через 30 минут добавьте порезанные кусочками картофель и морковь.
6
ещё через 15 минут кладем тушенку, сразу за ней кладем лук и порезанную колбасу.
7
Солим и перчим по вкусу.
8
Продолжаем варить суп, пока не приготовится горох.
9
В самом конце нужно добавить зубчики чеснока.
10
Дайте готовому супу настояться под крышкой 20 минут.
Питание
-
820 Калорий