Счётчик Яшы
Горбуша с зеленью в сливочном соусе, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Горбуша с зеленью в сливочном соусе

Рецепты » Вторые блюда » Горбуша с зеленью в сливочном соусе

Горбуша с зеленью в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • сливки жирные — 500 мл.
  • филе горбуши — 500 грам.
  • прованские травы —
  • приправа для рыбы —
  • зелень —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горбушу натереть смесью соль и сушеных трав, оставить в холоде на 20 минут. Для приготовления соуса перемешать жирные сливки с приправами и рубленой зеленью. Выложить продукт на противень, залить сливками. Соус должен почти полностью покрыть куски. Для приготовления лучше использовать противень с антипригарным покрытием. Время тушения – полчаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться