Счётчик Яшы
Горбуша под майонезом и сыром в духовке, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • 1 кг.орбуши 200 грам. сыра
  • майонез 30%
  • лимонный сок
  • перец
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить рыбу, нарезать на стейки (толщиной примерно по 2 см), присолить и поперчить кусочки с двух сторон, включить на разогрев до 200 градусов духовку. Разложить стейки на блюде, сбрызнуть с одной стороны соком лимона, смоченной стороной вниз выложить в форму, выстеленную фольгой. Измельчить на мелкой терке сыр, смазать кусочки рыбы майонезом, присыпать сыром и убрать в духовку, температуру убавить до 180 градусов. Горбуша под майонезом и сыром в духовке будет готова примерно через 30-40 минут (готовность можно проверить вилочкой), когда зарумянится сыр.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться