Горбуша под майонезом и сыром в духовке
Ingredients
- 1 кг.орбуши 200 грам. сыра
- майонез 30%
- лимонный сок
- перец
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить рыбу, нарезать на стейки (толщиной примерно по 2 см), присолить и поперчить кусочки с двух сторон, включить на разогрев до 200 градусов духовку. Разложить стейки на блюде, сбрызнуть с одной стороны соком лимона, смоченной стороной вниз выложить в форму, выстеленную фольгой. Измельчить на мелкой терке сыр, смазать кусочки рыбы майонезом, присыпать сыром и убрать в духовку, температуру убавить до 180 градусов. Горбуша под майонезом и сыром в духовке будет готова примерно через 30-40 минут (готовность можно проверить вилочкой), когда зарумянится сыр.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко